Автор Тема: Любимые рецепты форумчан  (Прочитано 72250 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн golden_dragon

  • Администратор
  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 5837
  • Страна: ru
  • Город: Рай
  • Карма +202/-0
  • Пол: Мужской
  • -=Мыслитель Inside=-
    • Просмотр профиля
  • Авто: Nissan Note 1,6
  • Тел: Doogee Titans 2 DG 700
Делимся рецептами оригинальными. Желательно простыми в готовке и быстрыми по времени

Список рецептов темы под спойлером.
Скрытый текст
Волосатая сосиска
Пицца из пельменей
Запеканка из пельменей
Салат из пельменей
Суп из пельменей (рецепты для владельцев пельменного комбината)
Метёлки
Яичница с пикантными помидорами и копченой колбасой
Помидоры, запеченные с сыром
Бутерики от Grawer
Батон с сыром и чесноком
Салатик на скорую руку, "Цезарь" напоминает, только проще
Салат из молодого (ну можно и старого) картофеля с огурцами
Бекон любительский с картошечкой
Алкокомпот из ревеня
Шаурма домашняя от Romchik728
Шаурма домашняя от zusicks438 (для эстетов)
Салат из Пекинской капусты с сыром и креветками
Морковный пирог
Блины с сёмгой
Картошка в мундире с беконом
Ачма (вовсе не на скорую руку)
Овощи с мидиями и шампиньонами
Штрумбы - кубанские пельмени
Остро-сладкая лапша с морепродуктами по оригинальному рецепту
Вкусняшки с лавашом
Еще вкусняшки с лавашом
Сырная соломка
Спагетти Карбонара
Тако
Суп гречневый с говядиной
Тесто для пиццы
Закуска из моркови, сыра и чеснока
Рис с куриной поджаркой
Острый рис с курицей, морепродуктами и зеленым горошком
Лазанья часть 1 часть 2 Часть 3
Авокадо с перцем
Шакшука или "Яйца в аду"
Острая лапша в азиатском стиле и её вариант с курицей
[свернуть]
« Последнее редактирование: Май 30, 2015, 16:40:05 от zusicks438 »
Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
История моих устройств

 

Оффлайн zusicks438

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 9599
  • Страна: ru
  • Карма +248/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Любимые рецепты форумчан
« Ответ #361 : Апрель 19, 2018, 18:58:28 » [Получить ссылку]
Romchik728, майонез-то нафига, у Вована по-моему оптимальный рецепт медовых крыльев был.

Оффлайн Romchik728

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 9944
  • Страна: vg
  • Карма +289/-0
  • Пол: Мужской
  • Зобанен за пердатоки
    • Просмотр профиля
  • Авто: Aveo (1st generation)
  • Тел: Xiaomi - Говно!
Любимые рецепты форумчан
« Ответ #362 : Апрель 19, 2018, 19:03:51 » [Получить ссылку]
zusicks438, Хз, можно и без майонеза наверное, я не у Вована смотрел :D
Просто были крылья на халяву, выкидывать жалко, стал гуглить что с ними сделать можно :drag:
Японцы делают вещи, а немцы машины

Оффлайн Romchik728

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 9944
  • Страна: vg
  • Карма +289/-0
  • Пол: Мужской
  • Зобанен за пердатоки
    • Просмотр профиля
  • Авто: Aveo (1st generation)
  • Тел: Xiaomi - Говно!
Любимые рецепты форумчан
« Ответ #363 : Май 10, 2018, 22:06:01 » [Получить ссылку]
Как человек, который хренову тучу раз делал пирог из слоёного теста, официально заявляю, что самая ахеренная начинка, при которой же он получается ещё и красивым-это сыр с зеленью...столько экспериментов, а всё так банально оказалось :drag:
Японцы делают вещи, а немцы машины

Оффлайн zusicks438

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 9599
  • Страна: ru
  • Карма +248/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Любимые рецепты форумчан
« Ответ #364 : Май 10, 2018, 22:09:08 » [Получить ссылку]
А какой сыр? :drag:

Оффлайн Romchik728

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 9944
  • Страна: vg
  • Карма +289/-0
  • Пол: Мужской
  • Зобанен за пердатоки
    • Просмотр профиля
  • Авто: Aveo (1st generation)
  • Тел: Xiaomi - Говно!
Любимые рецепты форумчан
« Ответ #365 : Май 10, 2018, 22:37:22 » [Получить ссылку]
zusicks438, Там разные, я все жопки-остатки что были собрал :D Но процентов 60 это Фрибуржуа белорусский из Глобуса https://otzovik.com/review_5025595.html
Но это как по мне вообще не важно, лишь бы не плавленный :drag:
9177-0
Уже половину сожрал :D

P.S С Яблоком, корицей и грецким орехом делал несколько раз в разных вариациях-что-то не в восторге если честно, пришёл к выводу, что начинку надо как-то в консистенцию типо джема сварить, иначе что-то не то получается
Японцы делают вещи, а немцы машины