Начат выпуск нового российского принтера Foil Print 106 на базе Российского микропроцессора «Мультиклет»

В компании ООО «Виршке» начат выпуск новой модели принтеров (цифровых фольгираторов) FOIL PRINT 106. Данная модель продолжила традиции импортозамещения начатые в компании. По сравнению с предыдущей версией, доля зарубежных компонентов в конструкции значительно уменьшилась. Принтер работает под управлением российского микропроцессора «Мультиклет», а вся электроника интегрирована в единую материнскую плату. Переработанная механика позволила полностью отказаться от зарубежных компонентов.

Уникальной особенностью принтера является возможность использовать на нем печатные головки различной ширины — с шириной печати 57 мм и 106 мм. Печатные головки установлены в специальный картридж-держатель и меняются пользователем самостоятельно за несколько секунд.

Благодаря новой головке, с шириной печати 106 мм (вместо обычной шириной 57 мм), значительно расширились возможности оборудования. Foil Print 106 позволяет делать золотые, серебряные и цветные отпечатки на различных материалах, таких как: пластик, кожа, кожзам, бумага, акрил, оргстекло, оракал, бумвинил, гуммированная бумага (для печати на ногтях и т. п.),


0

Автор публикации

не в сети 2 года

Механик

321
Комментарии: 467Публикации: 165Регистрация: 02-10-2013

Похожие записи

Чем обеспечен bitcoin и другие криптовалюты? Разрушаем мифы об «обеспечении» денег... Правильный ответ на вопрос о том, чем на самом деле подкреплена цена традиционных активов — ключ к пониманию стоимости всех криптовалют....
О блокчейне для самых-самых: что это, зачем это нужно и кто такие майнеры... (Очень) краткое описание технологии для тех, кого не интересуют лишние детали.
О блокчейне простыми словами: подробный разбор технологии «для чайников»... Понятно рассказываем о том, как устроен блокчейн, и почему он устроен именно так.

  1. Ну приятно что наши процессоры теперь устанавливают в наши же принтеры и станки впринципе.

    0