НПО «Волгоградские энергосберегающие технологии» разработало уникальный отопительный электрический мини котел парокапельного типа-ПКН

НПО «Волгоградские энергосберегающие технологии» разработало уникальные отопительные электрические мини котлы парокапельного типа-ПКН, мощностью от 0,5КВт до 2,0кВт которые устанавливаются в каждой комнате жилого, офисного и других помещений, одновременно они является и отопительными приборами. Вырабатывают комфортное тепло при минимальных расходах электроэнергии, поддерживают заданные температурные режимы в помещениях с помощью электронного управления. ПКН не размораживаются, не образуют течи, взрывопожаробезопасны.


На основе применения ПКН создаются поквартирные беструбные системы отопления. На сегодня такие системы полностью отвечают всем требованиям СанПинов для жилых и общественных помещений. Простота и высокая скорость монтажа таких систем, особенно при строительстве малоэтажного жилья, также многоквартирных домов, общественных зданий, при реконструкции ветхого жилья и т.д. решает более оперативно существующие сложные вопросы с отоплением подобных объектов. Самое главное, что жители будут получать комфортное тепло по качеству не хуже, чем от централизованных источников и иметь минимальные расходы по содержанию таких систем отопления. При этом упрощается подготовка площадок под новое строительство жилья, к ним надо подвести только электроэнергию, холодную воду и канализацию.

Для обеспечения объектов строительства стабильной электроэнергией рекомендуем применять различные газогенераторные, газопаршневые электростанции и другие установки комбинированной выработки тепла и электроэнергии.
Взято тут: www.energosovet.ru/news.php?zag=1383041826

3 комментария

avatar
Что-то новое. С одной стороны беструбные котлы. С другой подвести канализацию и воду И как это совместимо?
avatar
Имелось ввиду, что не надо труб от батареи к батареи. Хотя трубы к водопроводу и канализации их успешно заменили!
avatar
Спорная разработка.

Оставить комментарий