Компания “СиСорт” впервые собрала своих дилеров на Алтае

В марте “СиСорт” впервые провела съезд партнеров компании из разных регионов России, а также с Украины и Молдовы. Все они занимаются продажей произведенных на Алтае фотосепараторов. В течение нескольких дней собравшиеся обсуждали тенденции рынка, участвовали в тренингах по продажам, делились опытом поставки фотосепараторов на предприятия различных отраслей, а также рассказывали о том, какие отзывы об оборудовании дают клиенты.

Встреча показала, что аппараты “СиСорт” востребованы не только у сельхозпереработчиков, дилеры ведут переговоры с представителями различных непищевых направлений. Так, аппаратами интересуются европейские компании, которые занимаются рециклингом — на сортировку отходов переработки металлопластиковых окон и ПЭТ-бутылок. Кроме того, фотосепараторы начинают применять при сортировке цветных металлов — подобные запросы есть из Венгрии, Румынии и Хорватии. Существующая технология разделения различных металлов при помощи химической реакции слишком сложна и дорога, поэтому компании возлагают большие надежды на применение фотосепараторов в металлургии.

Партнеры “СиСорт” посетили производство компании, посмотрели, оценили все стадии сборки фотосепараторов, пообщались с разработчиками и высказали им свои пожелания. Дилеры подчеркивают, что остались под впечатлением от увиденного и признаются, что не ожидали обнаружить в постсоветском пространстве такой набор иностранного оборудования (речь идет об аппаратах для металлообработки Trumpf, Lissmaс и др). По словам директора “НПП Альта” (представитель компании “СиСорт” на территории Украины) Ивана Лагуновича, это объясняет, почему фотосепараторы “СиСорт” так стабильны в работе:

— Один из наших клиентов называет “Зоркий” “чудо-машиной”, так как фотосепаратор работает у него на производстве уже 8 месяцев, 7 дней в неделю в три смены без остановок. И ни одной поломки. Вообще, фотосепараторы “СиСорт” славятся надежностью и быстрой окупаемостью. Так, на подсолнечнике “Зоркий” позволяет вернуть все затраты на покупку и установку аппарата через год. Мы позиционируем аппараты “СиСорт” как европейские, и клиенты смогли убедиться, что их качество не уступает лучшим мировым образцам подобного оборудования.

По словам коммерческого директора “СиСорт” Виталия Савинкова, по итогам встречи с дилерами в компании приняли важное решение: увеличить срок гарантии на все фотосепараторы с года до двух лет. В конце мероприятия каждый из приехавших получил благодарственное письмо и 3D-модель аппарата “СиСорт” на память. Добавлю, что сейчас у компании порядка двадцати партнеров по всему миру: в Германии, Иране, Болгарии, Польше и других странах. Месяц назад появился дилер во Франции. Всех их “СиСорт” соберет на съезд через год.

Для справки. Компания «СиСорт» — российский лидер по объемам продаж фотосепараторов собственного производства, входит в Алтайский кластер аграрного машиностроения. В 2016 году стала победителем региональных конкурсов «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности», «Коммерсантъ года» в номинации «Импортозамещение». При содействии администрации Алтайского края «СиСорт» компенсировали часть затрат на приобретение высокотехнологичного оборудования.
Регион: Алтай

1 комментарий

avatar
Увеличение срока гарантии пойдёт только на пользу.

Оставить комментарий